您的位置:首页 >德育天地>八项竞赛>详细内容

八项竞赛

尽心尽责 默默奉献----吴中区木渎实验小学少总部举行红领巾监督岗表彰仪式

来源:本站原创 发布时间:2014-02-28 16:07 浏览次数: 【字体:

为进一步配合学校常规管理工作,使学生养成良好的文明卫生习惯,同时让学生更好、更有效地参与到学校常规管理中去,切实发挥“红领巾监督岗”在“自我管理、自我教育、自我服务”中的作用,224日吴中区木渎实验小学少总部召开了红领巾监督岗总结表彰仪式。   

会议首先由大队辅导员徐老师总结了上学期学校红领巾监督岗工作的情况,表扬队员们不论乱风下雨,不论早晨中午,就佩戴袖章,奔赴自己的岗位,对各年级学习、纪律、卫生等反面进行检查督促,执勤中努力做到用礼仪沟通心灵,让文明成为习惯。他们尽心尽职,任劳任怨的优秀表现,受到了大家的一致好评。经过评选,有顾羽诺、杨明鑫、莫旭阳等20多位队员被评为学校“优秀文明监督岗”。

最后,徐老师还对全体队员提出了希望:新学期的学习生活已经开始,新一轮红领巾监督岗将继续对大家各方面的行为习惯进行督促检查,尤其在清洁卫生、文明礼仪、安全等方面希望大家更加努力,做文明队员,创优胜中队。也祝愿本学期的红领巾监督岗能把执勤工作做得更加完善。

【打印正文】